Вот и молитва для Стиви

Вот и молитва для Стиви

На четвертый день Господь обратился ко мне и сказал: «Ты можешь пить». И я начал пить воду. Но не прерывал пост до четырнадцатого дня, после чего Господь сказал:»Теперь молись за Стиви».

Приехав в школу на свое дежурство в тот день, я взял Стиви в свою маленькую комнатушку и произнес: «Стиви, я знаю, что твой мозг не в состоянии понять то, что я говорю, но твой дух вечен, Хочу сказать тебе, что я слуга Господа Иисуса Христа. Я пришел провозгласить хорошую новость для тебя. Я хочу, чтобы ты знал, что Иисус пришел отпустить пленников на свободу».

Затем я сказал Вот и молитва для Стиви: «Во имя Иисуса Христа ты, злой дух уродства, отпусти этого парня немедленно!» Вдруг тело Стиви подбросило, он сделал около восьми шагов от меня и добрался до противоположной стены комнатушки. Когда Стиви достиг стены, его тело возвышалось над землей фута на три, затем он сполз на пол и издал глубокий вздох. В тот же момент я ощутил в комнате отвратительных запах тухлых яиц и горящей серы, который постепенно рассосался.

Я быстро подошел к Стиви, стал покачивать его на руках, освобождая от пут, в то время как он наблюдал за окружающим широко открытыми глазами. Затем он начал сгибать свои руки и тихонько Вот и молитва для Стиви ощупывать лицо. Он был освобожден! В тот незабываемый момент Господь открыл мне, какое могущественное оружие дал Он нам для низвержения твердынь и освобождения пленников. Через несколько месяцев все коросты сошли с лица Стиви. Он стал поправляться, так как прекратил бить себя. Если сказать откровенно, полагаю, что наверняка вы читаете мою книгу из-за Стиви, и я благодарю Бога за этого юношу, а также за то, как Бог использовал сострадание к его ужасному состоянию, чтобы передать мне истину, которую я, в свою очередь, собираюсь передать вам.

Чудо, которое свело меня с вами на страницах этой книги, в действительности началось еще раньше, в Вот и молитва для Стиви Кении, в Восточной Африке, в 1962 году, когда мне было шестнадцать лет. Я вырос в благопристойном индусском доме, и моя судьба определялась многолетней благородной восточно-индийской традицией: как сына индуса из высшей военной касты, меня тренировали, чтобы сделать лидером индусского сообщества, и я был весьма искушен в священных индусских писаниях.

С тех пор, с самого детства, когда в меня вложили один из главных принципов, который гласил: «Ты тот, кто ищет истину», я послушно ищу эту истину. Мои родители были родом из Индии, однако родился я в Кении. Я обладал множеством преимуществ, и хотя мой отец умер, когда мне было всего Вот и молитва для Стиви пять лет, я все равно был членом привилегированного класса из-за принадлежности к высшей воинской касте индусского мира.

Мои прилежные поиски истины приобрели новое направление жарким днем 1962 года, когда жена баптистского миссионера пришла к нашим соседям, чтобы работать там с некоторыми маленькими детьми. По какой-то причине, известной одному Богу, эта женщина из Западного Техаса постучала в дверь частного дома, где жила наша преданная индуизму семья, и попросила чашку холодной воды. Мне посчастливилось тогда там быть, более того – я оказался тем счастливцем, который открыл ей дверь и дал чашку холодной воды, а она дала мне Библию Вот и молитва для Стиви (менее всего в то время можно было предположить, что этот простой обмен воды на Писание в последующие годы даст такой грандиозный результат – обращение к Иисусу более семисот тысяч человек; порой даже незначительное дело, сделанное нами в послушании, может стать основой настолько великих событий, каких мы даже представить себе не могли).



Я, разумеется, начал читать Библию, так как был искателем истины. И вот я столкнулся с самой странной фигурой из тех, о ком мне когда-либо приходилось слышать. Его звали Иисус Христос. Как настоящий искатель истины, я был очарован потрясающим утверждением этого святого человека: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». (3) Я Вот и молитва для Стиви сказал: «Да, это верно» – и продолжил чтение Евангелия от Иоанна.

Когда я читал отрывок из Евангелия от Иоанна 14:6, где Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня», ослепляющая чешуя упала с глаз того связанного своей воинственной кастовой принадлежностью индуса, столь гордого своими национальными традициями. Я продолжал поиски истины и вдруг увидел, что Иисус Христос был и есть Истина. Но даже после этого я не принял Его как Господа и Спасителя незамедлительно.


documentaeizgiz.html
documentaeiznth.html
documentaeizvdp.html
documentaejacnx.html
documentaejajyf.html
Документ Вот и молитва для Стиви